24.02.2012

Воронежские полицейские просят водителей быть предельно осторожными

Воронежские полицейские просят водителей быть предельно осторожными на участке окружной дороги в районе улицы Антоново-Овсеенко

Воронежские инспекторы ДПС констатируют, что участились случаи наезда на пешеходов на окружной автодороге в районе улицы Антоново-Овсеенко. Освещение здесь отсутствует, поэтому водители нередко не замечают людей, выходящих на пешеходный переход этой проезжей части.

Только за прошедший месяц невнимательность водителей и самих пешеходов стала причиной гибели двух людей. Еще одна девушка до сих пор находится в тяжелом состоянии в больнице. Первое ДТП произошло в конце ноября. 40-летнего мужчину, переходившего вечером, в темное время суток, дорогу сбила «Газель». Пешеход скончался до приезда скорой помощи. Такой же случай произошел здесь буквально спустя несколько дней. 61-летний воронежец был сбит на дороге рядом с пешеходным переходом. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. На днях на этом же самом месте пострадала 20-летняя девушка. Ее ранним утром сбила «десятка». В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу. За рулем автомобиля находился 33-летний житель Воронежа, которой только год назад получил водительские права.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, во всех произошедших авариях будут разбираться следователи. Однако инспекторы ДПС просят водителей и пешеходов быть предельно внимательными особенно в темное время суток.

Возврат к списку


+7 (910) 34-00-170

Грузовой   эвакуатор   круглосуточно

Язык: Ru | En
55555555555555555555555





            Закрыть ;(

Имя



Номер телефона



Сообщение





Отправить сообщение