07.09.2019

Движение "большегруза" с бортовым устройством, срок службы которого истек, будет считаться движением без внесения платы в счет возмещения вреда автодорогам

  • Закреплено понятие "срок службы бортового устройства (стороннего бортового устройства)" - это продолжительность эксплуатации соответствующего бортового устройства, определяемая на основании его паспорта. Установлено, что дата окончания срока службы бортового устройства, закрепленного за транспортным средством, отражается в личном кабинете собственника (владельца) этого ТС.

    Предусмотрено, что оператор, осуществляющий полномочия по обеспечению функционирования системы взимания платы, предоставляет собственнику (владельцу) транспортного средства бортовое устройство в комплектации, указанной в его паспорте.

    Регламентированы обязанности собственника (владельца) ТС в случае истечения срока службы закрепленного за транспортным средством бортового устройства (стороннего бортового устройства) до начала движения.

    Истечение срока службы бортового устройства включено в перечень оснований для его возврата. Предусмотрен порядок возврата бортового устройства в указанном случае.

    Скорректированы случаи замены бортового устройства, требования к ним, основания для отказа в заключении договора безвозмездного пользования бортовым устройством со стороны оператора.


Возврат к списку


+7 (910) 34-00-170

Грузовой   эвакуатор   круглосуточно

Язык: Ru | En
55555555555555555555555





            Закрыть ;(

Имя



Номер телефона



Сообщение





Отправить сообщение